qq2234124 发表于 2014-5-28 16:52:15

支持楼主 非常感谢:D

xinghai 发表于 2014-6-10 21:20:38

新手来学习一下,正着手T2.……

phoenix52000 发表于 2014-6-12 10:27:25

有评测不???

lee508 发表于 2014-6-15 23:05:22

xxfx
当初买了盒子,没怎么玩,也没怎么用,初始固件看数字有线那画质 - - 真的给人感觉。。。
还以为有线解码以及视频输出那滤波电路省料了 - -

前几天看见新固件来啦(说好的OTA怎么没起作用?),刷完之后数字有线的画质实在太棒了!之前给人感觉也就576P,现在好的没话说呵呵
看了看11.18的固件,跟完整的卡刷包差不多了,但是恢复出厂设置无效没修复不说,还给取消了,有点遗憾
接触盒子不多,平时也没时间多关注,简单修改了一下固件。

集成ROOT,NGB(设置好地区直接就能看数字有线啦),取消开机蓝屏下载CA介绍图,好恶心的说。。
原包还算干净,但还不够完美,自带局域网浏览一直不能用的说,用ES就很方便。E-MAIL也没什么用。。

更新所有软件到最新版(截止发帖日期)
新增(TV版)百度云播放、哔哩哔哩、多米音乐、ES文件浏览器、QQ、沙发市场、兔子助手、UC浏览器、京东商城。

注意,我的包会恢复出厂设置,自行备份已安装的应用,存储卡文件不会丢

lee508,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压缩至TF卡或者U盘根目录

limxj 发表于 2014-6-27 14:17:39

感谢一下,希望楼主继续推出新的固件!

skylovel 发表于 2014-7-10 20:39:37

正要找呢谢谢

kmflx 发表于 2014-7-15 21:05:25

感谢一下,希望楼主继续推出新的固件!

zhangga8 发表于 2015-1-27 16:16:39

谢谢分享支持

liuyipai 发表于 2015-3-1 10:49:06

高手啊好用好用

owu578 发表于 2015-4-4 20:45:40

感谢一下,希望楼主继续推出新的固件
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 泰信盒子 T1 升级包 11.18 简单优化版 数字电视直接看