泰信论坛

泰信盒子 T1 升级包 11.18 简单优化版 数字电视直接看

中级会员

楼主
当初买了盒子,没怎么玩,也没怎么用,初始固件看数字有线那画质 - - 真的给人感觉。。。
还以为有线解码以及视频输出那滤波电路省料了 - -

前几天看见新固件来啦(说好的OTA怎么没起作用?),刷完之后数字有线的画质实在太棒了!之前给人感觉也就576P,现在好的没话说呵呵
看了看11.18的固件,跟完整的卡刷包差不多了,但是恢复出厂设置无效没修复不说,还给取消了,有点遗憾
接触盒子不多,平时也没时间多关注,简单修改了一下固件。

集成ROOT,NGB(设置好地区直接就能看数字有线啦),取消开机蓝屏下载CA介绍图,好恶心的说。。
原包还算干净,但还不够完美,自带局域网浏览一直不能用的说,用ES就很方便。E-MAIL也没什么用。。

更新所有软件到最新版(截止发帖日期)
新增(TV版)百度云播放、哔哩哔哩、多米音乐、ES文件浏览器、QQ、沙发市场、兔子助手、UC浏览器、京东商城。

注意,我的包会恢复出厂设置,自行备份已安装的应用,存储卡文件不会丢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压缩至TF卡或者U盘根目录

按住盒子面前开关通电,选择USB或者SDCARD升级即可。

中级会员

沙发
cdaccyl 发表于 2013-12-21 10:05
测试一下,MKV加载字幕爆卡能解决吗?

我推荐把电影拷贝进CLASS10 TF卡读取,或者使用网线连接点播,USB和WLAN连接速度比较慢,如果电影率码较高就会几秒一卡这样子。。。

盒子要是千兆LAN就好了。。

你像某些1080P的电影,瞬时率码能到40M/S,盒子所有的连接方式没一种可以做到这种读取速度。。。

中级会员

板凳
ylrdgy 发表于 2014-1-2 13:56
总显示升级失败,高手指教啊?????

按我说的提示就没有问题

中级会员

地板
ylrdgy 发表于 2014-1-2 21:16
成功了,第一次减压至U盘根目录后得到压缩文件夹update,然后将此文件再次减压至U盘根目录后得到update文件 ...

你下载的不是“泰信盒子T1-11.18CuiPlaY.rar”
解压缩到 U盘 根目录
解压缩后,在 U盘 根目录 应该是 “update.zip”

开刷。。根据你的描述,你多解压缩了一次。。
没用过卡刷包吗?

还有你原来的固件版本号多少呀?这个是官方放出来最新的呀,嫌版本低得找泰信要呀,让他们赶紧放出新固件呀,我还等着呢 - -

NGB初始化一次,泰信电视选择地区,或者自行搜索就行了。

中级会员

ylrdgy 发表于 2014-1-5 08:51
有电视节目单,但没图像,怎么办啊,急求解?

NGB看状态。。

中级会员

yanbinyb 发表于 2014-1-7 22:24
下载后直接就可以刷么?还是必须要先刷官方1118卡刷包呢?

直接刷就可以的

中级会员

zentl 发表于 2014-1-8 20:01
老大 为啥 刷好后 看一会就要从新初始化智能卡呢  我的是同方加密的

不清楚呀,我接触的少,要么泰信底层不稳定,要么NGB软件有问题,前者还好说,等等新固件好了,后者我也没治,连作者都不知道是谁

中级会员

zy9163 发表于 2014-1-9 21:28
一般情况下,纯净版的固件中不需要某些多余的软件,如:京东商城...等
用户可以自行选择下载,可下载到TF卡 ...

我可没说这是纯净版的,再说你看看有人连怎么刷固件都不会,更别提让他自己装应用了 - -

中级会员

xlwzy009 发表于 2014-2-22 08:40
更新以后,还是不能看电视啊,提示 未购买节目………………

你不插卡,或者你的卡本身没有授权的节目,怎么也看不了

中级会员

xlwzy009 发表于 2014-3-6 18:53
我用光电给的那个机顶盒插卡,就可以看电视,用这个插进去卡,选择电视节目,就说未购买…… ...

找泰信呀,找我做什么,我是搬运工