泰信论坛

HDMI与电视兼容声音问题急解决

新手上路

楼主
本人TCL的电视,买了也没几年,液晶的,盒子我挺喜欢的,可惜就是在HDMI输出图像和声音的时候,声音卡顿卡顿的,有时候好一会儿,过一会儿又不行了,非常烦。问厂家售后,说是兼容问题,我也按照他们的方法把输出图像修改试了720P 480P ,1080I ,1080P等模式都试了,声音还是不正常,用3.5MM转视频观看,画质太差了,高清看着就像普清,难受的要死,不知道论坛有没有高手自行解决这个问题的。

注册会员

沙发
在这里说句大实话,那个3.5MM转视频,效果真的非常烂,根本没有广电机顶盒好,而且还会有彩色横纹,刚开始以为是视频线的问题,去电子城花了几十元买回来的还是那个鸟样,HDMI,没有条件测试,还不知道效果是不是像楼主所说

新手上路

板凳
是的,我也问别人了,3.5MM就算用再好的线效果提升不会太大,我也就放弃买更好的3.5MM转莲花了。HDMI效果还是很好的,这机器功能很强大,我试的永新视博和数码视讯全部没有问题,关于机卡绑定你需要买解绑的东西解绑,我这里没有绑定。

注册会员

地板
xuenihong12 发表于 2014-1-9 12:24
是的,我也问别人了,3.5MM就算用再好的线效果提升不会太大,我也就放弃买更好的3.5MM转莲花了。HDMI效果还 ...

我现在可就愁死了,买回来的机顶盒解绑本地天柏,一次就成功了,可是奇怪的是,在给朋友安装解绑他家的机顶盒时,死活配对不上,即使提示保存配对信息成功了,NGB状态里面仍然显示异常,没有配对,无法观看,卸载了NGB智能卡软件,重新安装后,第一张成功解绑的卡也不能看了,而且也配对不上了,现在当做网络机顶盒用了,晕死,这是个什么情况!

新手上路

每次插卡后都要进行初始化智能卡,你试了没有,你再向厂家要一个好的NGB,一般别乱卸载。

注册会员

xuenihong12 发表于 2014-1-9 12:43
每次插卡后都要进行初始化智能卡,你试了没有,你再向厂家要一个好的NGB,一般别乱卸载。 ...

这个我知道的,每次都有初始化的,但都是不行的,厂家技术人员给我NGB应用了,还是老样子,不过泰信技术售后真心不错,很负责的,但还是期待早点解决这个问题,毕竟不能当做网络机顶盒用啊