cuiplay 发表于 2013-12-14 11:44:23

泰信盒子 T1 升级包 11.18 简单优化版 数字电视直接看

当初买了盒子,没怎么玩,也没怎么用,初始固件看数字有线那画质 - - 真的给人感觉。。。
还以为有线解码以及视频输出那滤波电路省料了 - -

前几天看见新固件来啦(说好的OTA怎么没起作用?),刷完之后数字有线的画质实在太棒了!之前给人感觉也就576P,现在好的没话说呵呵
看了看11.18的固件,跟完整的卡刷包差不多了,但是恢复出厂设置无效没修复不说,还给取消了,有点遗憾
接触盒子不多,平时也没时间多关注,简单修改了一下固件。

集成ROOT,NGB(设置好地区直接就能看数字有线啦),取消开机蓝屏下载CA介绍图,好恶心的说。。
原包还算干净,但还不够完美,自带局域网浏览一直不能用的说,用ES就很方便。E-MAIL也没什么用。。

更新所有软件到最新版(截止发帖日期)
新增(TV版)百度云播放、哔哩哔哩、多米音乐、ES文件浏览器、QQ、沙发市场、兔子助手、UC浏览器、京东商城。

注意,我的包会恢复出厂设置,自行备份已安装的应用,存储卡文件不会丢

**** Hidden Message *****

解压缩至TF卡或者U盘根目录

按住盒子面前开关通电,选择USB或者SDCARD升级即可。

cuiplay 发表于 2013-12-21 14:13:13

cdaccyl 发表于 2013-12-21 10:05
测试一下,MKV加载字幕爆卡能解决吗?

我推荐把电影拷贝进CLASS10 TF卡读取,或者使用网线连接点播,USB和WLAN连接速度比较慢,如果电影率码较高就会几秒一卡这样子。。。

盒子要是千兆LAN就好了。。

你像某些1080P的电影,瞬时率码能到40M/S,盒子所有的连接方式没一种可以做到这种读取速度。。。

ysj113 发表于 2013-12-14 11:58:01

感谢一下,希望楼主继续推出新的固件!

雨天的太阳 发表于 2013-12-14 12:59:32

高手出现~~~

wangjf61 发表于 2013-12-14 14:03:00

高手啊好用好用

wsgtrsys1 发表于 2013-12-14 21:25:37

不顶不行。

linziboy 发表于 2013-12-16 16:19:45

正要找呢谢谢

5778036 发表于 2013-12-17 22:08:39

呵呵呵呵

nxndcjj 发表于 2013-12-19 10:15:15

非常感谢

lansh 发表于 2013-12-19 22:35:01

嗯,那个蓝屏是够恶心的。

cdaccyl 发表于 2013-12-21 10:05:15

测试一下,MKV加载字幕爆卡能解决吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泰信盒子 T1 升级包 11.18 简单优化版 数字电视直接看