泰信论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhc

X2不能保存有线电视的点播节目

中级会员

懒羊羊 发表于 2015-1-10 08:57
关于点播节目的问题:麻烦您如下操作在频道列表界面按“1245”进入工厂菜单,打开抓取LOG功能,然后退出该 ...

在全部节目内也找不到点播节目(NVOD),我这里就是在搜索时,可以搜索到224台,但保存下来的全部节目只有187台,也就是点播节目被当成广播节目,让X2丢弃了,机器系列号97540202498

中级会员

懒羊羊 发表于 2015-1-10 08:57
关于点播节目的问题:麻烦您如下操作在频道列表界面按“1245”进入工厂菜单,打开抓取LOG功能,然后退出该 ...

在全部节目内也找不到点播节目(NVOD),我这里就是在搜索时,可以搜索到224台,但保存下来的全部节目只有187台,也就是点播节目被当成广播节目,让X2丢弃了,这是第三台的X2,之前两台都在别人手上,春节后重新入手一台X2,以前反映的问题仍未解决,软件版本是20150108,抓取了LOG,机器系列号97540202498 ,

中级会员

懒羊羊 发表于 2015-1-9 13:12
感谢您的反馈。
1. 据我所知泰信盒子确实是不会显示广播节目。但是点播节目(NVOD)应该会显示的,不过不会 ...

在全部节目内也找不到点播节目(NVOD),我这里就是在搜索时,可以搜索到224台,但保存下来的全部节目只有187台,也就是点播节目被当成广播节目,让X2丢弃了,这是第三台的X2,之前两台都在别人手上,春节后重新入手一台X2,以前反映的问题仍未解决,软件版本是20150108,抓取了LOG,机器系列号97540202498 不能单独给你发的信息,只好公开发了,另外请教一个问题,抓取了log后,文件要导出在传给你吗?

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

T2X2 发表于 2015-1-10 13:27
抓了,序列号发消息了。

请教一下,如何上传LOG文件,

中级会员

春节后入手第三台X2,硬件系列是9754开关的,系统自带的版本是20150105的,仍存在可以搜到的点播节目不能保存的现象,昨天下载了20160126的版本,重新搜索节目后,发现点播节目可以保存,而且新版本多了一个点播文件夹,

中级会员

错了是20150128的版本